Home / Informasi Publik / PETUGAS PEMUTAKHIRAN DATA PEMILIH (PPDP) DESA KALIGONDANG

PETUGAS PEMUTAKHIRAN DATA PEMILIH (PPDP) DESA KALIGONDANG

Pelaksanaan Pemutahiran Data

Pemilihan Gubernur Jawa Tengah yang akan dilaksanakan di seluruh wilayah di Jawa Tengah sudah memasuki tahapan pemilihan Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) di setiap PPS. Tidak terkecuali di Desa Kaligondang, untuk Desa Kaligondang sendiri terdiri dari 5 TPS dan terdiri dari 5 Petugas pemutakhiran Data Pemilih.

Petugas Pemutakhiran Data Pemilih di Desa Kaligondang untuk TPS 01 Nurningsih, TPS 02 Jumitri, TPS 03 Rina Widanti, TPS 04 Astuti, TPS 05 Eniyati. Pemilihan dilaksanakan pada tanggal (26/12) oleh PPS dan Kesekertariatan desa Kaligondang di aula balai desa Kaligondang. Dan akan mulai bekerja pada tanggal (20/1).

Diharapkan nantinya Petugas Pemutakhiran Data Pemilih di Kaligondang dapat ikut membantu PPS dan kesekertariatan untuk melakukan pencocokan dan penelitian data pemilih di desa Kaligondang dan ikut mensukseskan Pemilihan Gubernur Jawa Tengah yang akan diselenggarakan serentak pada tanggal 27 Juni 2018.

About admindesa